AVISO DE PRIVACIDAD

WILSON SPORTING GOODS CO DE MÉXICO, S.A. DE C.V.

, así como sus sociedades subsidiarias y afiliadas en toda la República Mexicana,

incluyendo sin limitar a ASESORÍA DEPORTIVA ESPECIALIZADA, S.A. DE C.V. (en adelante, de manera conjunta, “

Wilson”) con domicilio en Av.

Santa Fe N° 495 – 1501, Colonia Cruz Manca, Delegación Cuajimalpa, Código Postal 05349, México, Distrito Federal, es responsable de recabar los

Datos Personales que usted proporcione, así como del uso, tratamiento y protección que se les dé a los mismos, pone a su disposición el presente

Aviso de Privacidad en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, para evitar

el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus Datos Personales.

Wilson

recabará los Datos Personales que usted proporcione mediante la utilización de cualquiera de nuestros servicios en línea, por escrito, vía

telefónica o por cualquier otro medio, los cuales incluirán de manera enunciativa más no limitativa (i) Datos Personales, (ii) datos laborales y/o (iii) datos

patrimoniales y financieros; así mismo y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que Usted nos proporcione,

algunos otros datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como pudieren ser de sus hijos, cónyuge y/o cualquier

tercero dependiente de Usted; así mismo, con el fin de tener sus datos actualizados,

Wilson podrá recopilar información de otras fuentes como son,

entre otras, sociedades de información crediticia, Registro Público de la Propiedad y del Comercio.

Tanto en el caso de Datos Personales contenidos en medios electrónicos como en documentos físicos, el Área Responsable utilizará las mismas

medidas de seguridad que las que aplica en su propia información.

Wilson, ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas,

necesarias para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, incluyendo,

cuando se trate de documentos físicos, mediante la custodia en archivos bajo llave, así como con programas de cómputo con acceso limitado mediante

el uso de contraseñas con especificaciones de seguridad, cuando se trate de medios electrónicos.

Wilson

utilizará su información y Datos Personales para (i) poder llevar a cabo fines de identificación (ii) de verificación, (ii) de contacto, y (iv) elaborar

estadísticas y reportes de los servicios con el fin de llevar un control interno, ofrecerle y entregarle nuestros productos y servicios e identificar su

historial de compras.

Wilson

le informa que sus Datos Personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas, siempre y cuando dichas finalidades

sean compatibles con las aquí descritas o se consideren análogas. Por lo que Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus Datos

Personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. Usted acepta la recopilación, uso, divulgación, procesamiento,

transferencia y tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad. Si usted provee cualquier tipo de

información personal relacionada con otra persona, por el presente usted declara y acepta que ha obtenido el consentimiento legal de dicha persona.

Wilson puede transferir o compartir su información y Datos Personales a (i) terceros nacionales o extranjeros; (ii) a empresas subsidiarias y afiliadas a

Wilson

; (iii) proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; (iv) por requerimiento de

una autoridad y (v) para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los Datos Personales y cualquiera de las

empresas de

Wilson.

En tal sentido

Wilson podrá contratar a uno o varios terceros para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y

servicios, manejo y administración de los Datos Personales a través de cualquier medio, por lo que

Wilson podría incluso remitirlos a dichos terceros

únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.

El acceso a sus Datos Personales, en poder de

Wilson, se limitará únicamente a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el

propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad; por lo que el Área Responsable suscribe con todo su personal, así

como con terceros prestadores de servicios que intervienen en alguna de las fase del tratamiento de Datos Personales, convenios de confidencialidad

en los que se contempla que los Datos Personales a los que acceda en ejercicios de sus funciones es información confidencial y por tanto, en caso de

divulgar dicha información confidencial se hará acreedor al pago de daños y perjuicios, así como a las sanciones penales que procedan.

El Área Responsable del manejo y administración de los Datos Personales es la Gerencia de Administración de

Wilson, que puede ser contactada

mediante el correo electrónico: ramiro.arregui@amersports.com.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceder, rectificar, cancelar u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de los mismos o revocar el

consentimiento que para tal fin nos los haya proporcionado, presentando una solicitud, en el propio domicilio del Área Responsable o por correo

electrónico a través del procedimiento que hemos implementado. Para conocer dicho procedimiento, sus requisitos y plazos, se puede poner en

contacto a través de la dirección electrónica asmexprivacidad@amersports.com, o directamente con el Área Responsable cuyo domicilio se ubicada en

Av. Santa Fe N° 495 – 1501, Colonia Cruz Manca, Delegación Cuajimalpa, Código Postal 05349, México, Distrito Federal.

Wilson

se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento; cualquier modificación a este Aviso de Privacidad, Usted

podrá consultarla en el correo electrónico asmexprivacidad@amersports.com, o acudir a nuestras oficinas ubicadas en Av. Santa Fe N° 495 – 1501,

Colonia Cruz Manca, Delegación Cuajimalpa, Código Postal 05349, México, Distrito Federal.

Fecha de última actualización: 21 de agosto de 2013.